Восточный Гороскоп

Рождённые под знаком Дракона

Под знаком Дракона рождаются люди с очень хорошим здоровьем, огромным жизненным потенциалом, полные активности и энергии.

В целом это открытия для общения люди, они честны, никогда не размениваются на всякие мелочи, не любят злословить и наговаривать. Дракона очень легко обмануть, это наивный и добрый человек, который хочет видеть только хорошее.

Иногда он чересчур беспокоен, даже когда причины и нет. Он ищет себя, постоянно самосовершенствуется, он очень требователен. Это требовательность распространяется не только на себя, но и на окружающих его людей.
Но даже если Вы выложитесь на все сто, Дракон Вам даст намного больше.
Порой то, что он говорит, опережает то, что он думает. Происходит это из-за того, что на него накатывают приступы раздражительности и упрямости. Даже если Вам не совсем понятно, почему он решил поступить именно так, Вам лучше принять к сведению его мнение. На самом деле он оправданно заслуживает восхищение у друзей, коллег и всего окружения, люди к нему прислушиваются.

У Дракона могут быть и грандиозные падения и головокружительные подъемы. Но чем хуже его жизнь в какой-то определенный момент, тем лучше она станет, когда этот период закончится. У Драконов не простой характер, он постоянно ищет собственного удовлетворения, но у него счастливая жизнь, даже тогда, когда он не хочет этого осознавать.
Особенно в начале жизни, когда судьба дарит ему щедрые подарки.

Родиться под знаком Дракона, значит родиться под знаком удачи. Дракон – это небесное необыкновенное могущество, нет лучшего астрологического аспекта, чем Дракон. Это символ жизненных сил и роста, он приносит несметные богатства, искреннюю добродетель, необычайную гармонию и долголетие.
Есть, конечно, и обратная сторона медали, Дракон не должен жить с мыслью о том, что ему досталась легкая судьба и прекрасная жизнь иначе его мечты останутся просто мечтами. Без всякого сомнения, Дракон умет блистать, и блистает каждый день, но он лишен ярких красок, а то, что он выдающаяся сильная личность лишь напускное.