Характеристика Знаков Зодиака

Минусы знаков зодиака часть 3 (лев,дева) 18+

Читателей на этом месте просим включить фанфары, созвать всех домашних и читать о львах стоя.
В противном случае львы через суд потребуют удалить этот материал из всемирной паутины.
Так вот — мужчины львы действительно цари. Один фашист Муссолини чего стоит? ! А вот женщины несколько туже достигают своих целей.
Во-первых, потому что слишком много болтают. Во-вторых, слишком много болтают с овнами, выясняя, кто «человек года». Если овны могут чесать языком и продолжать движение, то львы не умеют заниматься любимым делом и совершать ещё какие-то телодвижения.
Считается, что львицы глубоко в душе ранимы. Фигня! Они не то, что глубоко в душе — они постоянно в поиске того, кто бы мог их публично несправедливо и жестоко обидеть, чтобы все потом бегали, успокаивали львицу и ненавидели какого-нибудь случайного стрельца. А тот вообще не в курсе — львица спросила, который час, он полез в карман штанов за часами, и вдруг она начала кричать, что все мужики сво. Тут конечно набежали всякие козероги, скорпионы. Все осматривают целость и сохранность львицы, дают ей воды, машут опахалами ей перед лицом. А она лежит на мужских руках и в своей «ранимой» душонке похихикивает и над стрельцом, и над козерогом, и над скорпионом, на руках которого она замертво развалилась.


Девы, только не проклинайте, когда будете читать о себе. Помните, что вы всегда можете оказаться исключением из правил. А, чтобы вы поняли, что это шутка, поставлю смайлик 🙂
Вот эта прелюдия необходима, потому что девы не могут слышать в свой адрес нарекания. Если дева ненавидит, то она подсылает к обидчику животных, в числе которых песец.
Каким способом песец придет к недругу, никто не знает, потому что девы реально неадекватные.
Все знают, что они расчетливые зануды. Никто не ожидает от них чего-то бурного и иррационального типа приворота, проклятья или ещё чего хлеще. А эти могут!
А ещё не советуем хвастать перед девами. Это бабьё настолько завистливо, что может поставить себе цель — отнять у вас нажитое непосильным трудом. Отнимут! Ей-ей отнимут! Типичные девы — кардинал Ришелье (скрытное западло), Лев Толстой (всем детям школьные годы отравил), Агата Кристи (силой своего воображения убила тысячи ни в чем не повинных литературных персонажей), Иван Грозный (no komments).