Восточный Гороскоп

2019 год какого животного и чего ожидать остальным знакам восточного гороскопа?

Предстоящий 2019 год станет годом Жёлтого Земляного Кабана (или Свиньи, по-нашему). Это последнее животное в 12-ти летнем восточном календаре и фактически оно вступит в свои права 5 февраля 2019 года (с наступлением Нового года по восточному календарю), а покинет трон, передав его Крысе 24 января 2020 года.

Жёлтый цвет – олицетворяет плодородие, радость и доброе начало. Земля – знак плодородия, старательности и тяжелой усердной работы.

Чего же можно ожидать от Свиньи?
На востоке Хрюшка олицетворяет семейные ценности, финансовое благополучие и стабильность во всех сферах.
Рожденный в год Земляного Кабана будет обладать спокойным неконфликтным нравом, предприимчивостью и даром находить с людьми общий язык. Этим людям сопутствует большая удача в бизнесе и на руководящих постах.
Для остальных знаков восточного гороскопа год Свиньи станет практически судьбоносным.
Животным Водной стихии (Свинья, Крыса) грядущий год придаст массу жизненной энергии для перемен в жизни и кардинальных решений.

Животным стихии Земли (Дракон, Собака, Бык, Овца) Свинья поможет наверстать упущенное и наладить отношения с близкими.

Знакам Дерева (Кролик, Тигр) особое содействие Кабан окажет в поисках «любви всей жизни» и построении семьи.

Животным Металлической стихии (Обезьяна, Петух) Жёлтый Кабан поможет определиться с ремеслом и реализоваться на профессиональном поприще.

Представителей стихии Огня (Лошадь, Змея) Земляная Свинья одарит небывалой силой духа и поможет совершить подвиг для себя и семьи, приняв важное решение.

В наступающем 2019 году нельзя будет откладывать задачи и дела надолго, для достижения цели нужно будет «рыть землю», трудолюбивым и упорным Свинья окажет особое содействие. Подобной стратегии нужно будет придерживаться не только в работе, но и в саморазвитии, любви и взаимоотношениях с близкими. Это вовсе не значит, что нужно так напрягаться и по мелочам, не нужно распаляться на мелкие детали и неурядицы, Свинья поможет их сгладить или вовсе решить с ходом времени.

По всем характеристикам наступающий год будет удачным для тех, кто упорно, с энтузиазмом (не пустым, а продуктивным) и с позитивом будет идти к своей цели в работе, любви, семье.